Распрекрасная Елена. 2022

Распрекрасная Елена
В большом царстве королева
Справедлива и строга
Громогласна и вольна

Всем вокруг повелевает
Несмышлёных   поучает
Знает её стар и млад
Каждый чин и каждый град

Всех на праздник приглашает
Потчевает, удивляет
А в глазах огонь горит
Тот, что душу бередит!

Всё умеет и могёт
За мечтой она ведёт
Радость в детях!-смысл несёт
И любовью к ним живёт!


Рецензии