Ты под себя смотри!

Гуляя по окрестной панораме
лучистым взором, думал о Хайяме,
а следовало под ноги смотреть.
Споткнулся - и очнулся в грязной яме,
и думать о Хайяме перестал,
усердствуя избавиться от грязи,
которой было больше,
чем меня!
Ты под себя смотри, когда гуляешь!


 


Рецензии