Насте. 24. 03. 22

Поздравь и маму с праздником твоим
Ей стал он тоже очень дорогим...
Ведь восхищенью не было предела
Малая Настя не была без дела
Везде за старшою в припрыжку
Она уже дочитывала книжку
И торопилась повзрослеть
А столько нужно ей успеть...

В девичьем царстве
девы расцветали
В стихах и песнях, в сказках засыпали...

Упряма, целеустемлённа,
Настойчива, мечтою окрылённа...
Так научилась ты любить
Мечтая жить и жизнь дарить!

Девичье царство дальше расцветало
Прекрасных дев для мира поднимало
Прекрасны мыслями и их делами
И эти девы все благодарны маме!
За то, что мыслить научила,
И интересы в них раскрыла!

Себя  в ролях ты открывала
Тебе себя всё было мало:
Ты лебедь в танце
В схватке ты пантера
Ужик на солнце
Белка не сидит без дела!
Заботливый в гнезде своём журавль
И лес звенящий твой большой корабль.

Танцуй и пой, ты смейся и люби!
Такой другой нет больше! ты цвети!


Рецензии
Дорогая моя Марина, твои строки обо мне они прекрасны, мне очень приятно твоё душевное тепло ко мне .

Анастасия Покус   19.05.2023 06:52     Заявить о нарушении