На морском берегу

На морском берегу, у пролива
Стоит городок  небольшой.
Ластятся волны игриво,
Красоту охраняя, покой.

Сопки — стражи уют сохраняют,
Лес таёжный приносит усладу.
Хозяин тайги навещает,
Страха не зная, преграды.

Тучи часто дождём поливают.
Появлению солнышка — рады.
Перелётные птицы считают:
Отдыхать в этом городе -благо.

Приветлив, радушен наш город.
Людским добродушием славен.
Даже  зимний  лютующий холод
Теплотою сердечной разбавлен.


Рецензии