Апокалипсис. Глобальное землетрясение

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 34. Сентябрь 2022 года.

Глобальное землетрясение.
18.09.2022 года

Мне жаль то низменное человечество,
которое, не веря ни во что,
летит ко дну по воле вечности,
не понимая, почему.

Мне жаль, ибо я вижу пыли мглу,
которая окутывает страны,
и где земля гудит столь странно,
но то не слышно никому.

Земля уж долго содрогается,
но скоро время для решающих побед,
Земля не будет больше слышать бед
за своим гулом с тряскою во след.

Нас ждёт глобальное землетрясение,
где поглотит сама Земля
тех, кто сжирает в свете дня
энергию людей, Бога кляня.

О, трепещи, весь тёмный люд,
к тебе не буду Я добра,
ты заслужил свою погибель
теперь уж раз и навсегда!

Пока пишу Я свои строки
и в «Числа» обращаю их потоки,
у вас есть время жизни изменить,
чтоб прекратилась смертей нить.

Вам больше некого винить,
сей день неумолимо приближаясь,
вас не оставит в свете рая,
ведь Бог решил вас погубить!

В каких местах то будет действо
я не скажу вам, чтобы вы
были застигнуты врасплох,
и будет в действе больший толк.

Как жаль мне этих тёмных жизнь,
следите в «Числах» волю Бога,
землетрясение уж у порога,
осталось мало тёмным жить.

И будет БОГ судьбу вершить…


Рецензии