Привязанность

я люблю целовать тебя в губы,
но сильней я люблю тебя в нос.
ты такой, как сладкая вата,
как нежный, первый мороз.
я хочу обнимать твою спину,
что бы греть тебя в бури и снег,
я хочу что б ты понял на веки,
что ты лучший мой человек.
я хочу что бы знал,что я рядом,
что я взаде спинки твоей,
что я просто сплю тихо в рае,
в одеялке нежной своей.
я хочу что бы ты ощущал,
что уйти от тебя не смогу.
ведь,кто если не я,
обогреет,если  умру?


Рецензии