Я молюсь за тебя и плачу

Я молюсь за тебя и плачу.
Ты ушла и оставила крылья,
Что когда-то тебе подарил я,
Тихой ночью в начале лета.

За окном слышу песню ветра,
На котором ты раньше летала.
Вновь метлу ты свою достала
И накрасилась чёрной сажей…

Не разбейся о горные кряжи,
Не ныряй в пучину морскую.
За воздушным лети поцелуем,
Словно сказочный белый лебедь.

Дико бесятся звёзды на небе,
Нескончаема песня ветра.
Пролетят года незаметно,
И ты снимешь чёрный наряд.

И тогда звёзды встанут в ряд,
И покроется всё белой пылью.
Я с собой ношу твои крылья
Благодарен за это судьбе…


Рецензии
Прекрасная песня, Руслан!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2022 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Руслан Исланов   13.10.2022 04:32   Заявить о нарушении