Открылась сущность демонизма

Европа - скопище плебеев!-
Так рассудили в Вашингтоне:
<<Пора доверить роль... злодеев
Чтоб о России - в резком тоне!>>

Уже давно и безнадёжно
Европа, боссу, только... служка:
Одно ей в этом мире можно-
В порочной службе... побрякушка!

Такая роль пришлась по вкусу
Обезумевшим силам мрака,
Но больше всех влекло к искусу;
Французов, немцев и поляков...

Сквозь эти грязные потуги
Открылась сущность демонизма;
Разрушить мировые дуги
Руками нового фашизма.

   18.09.2022.

P.S.- Демонизм - разрушение существующих духовных и материальных
                ценностей, вплоть до обращения мира в ничто.


Рецензии