Жанне С

                Жанне с.

Ах, Жанна! Жанна! Жанна!
Явилась так нежданно
В наш мир обетованный,
Прекрасна и мила.

Как Топ-Модель с экрана,
Нежна, умна, желанна.
И это даже странно
Для штатного села!

Завидуют подруги,
Скучая на досуге,
Как ты во всей округе
Парней с ума свела,

А ты идёшь по Свету,
Созвучная сонету,
Как незабудка к лету
Созрела, расцвела!

 Сент. 2022г.


Рецензии