Я увижу твой взгляд в сентябре

Я увижу твой взгляд в сентябре,
Полный грусти, покорный погоде,
Но когда-то зимой в феврале
Он сиял, будто всё на исходе.
И казалось зима позади,
И казалось весна бесконечна,
Мы не знали, что ждёт впереди,
Или знать не хотели беспечно.


Рецензии