Он проживал неподалёку от столицы

18+ Эпсилон-сатирика.



Он проживал неподалёку от столицы,

в Центральном Федеральном округе,

точнее - в области Московской.

Был черезчур субтильным и хрупким.

Его мамаша была весьма жестокой...

(с неимоверной злобой, почти анти-жидовской)

...была намного жёстче, чем гестапо...

Воспитывала сына подзатыльниками и окриками...

Он ласки отродясь не знал...

С годами мальчик вырос, возмужал,

но, всё-таки, не овладел приёмами пик-апа...

Поэтому, наверно, "расфуфыренным" девицам

в общественных местах...заглядывал под юбки.




(вс) 28.08.2022 (08:10-08:20)


Рецензии