Когда я слышу

Когда я слышу эту душу,
Она кричит, дрожит и плачет.
Она щемящей тонкой гранью
Над хрупким льдом
С безмолвным стоном замирает.
Как будто молния пронзает
Бездушный купол чёрной ночи.
Как будто над сверкающей водою,
В полёте чайка исчезает.


Рецензии