Не хватило

А мне лета мало, не хватило
Со сверчками тихих вечеров,
Шёпота боярышника с сливой,
Когда в кронах лёгкий ветерок.

А мне лета мало, не хватило
Шорохов ежиных среди дров,
Листиков, застрявших в паутине,
Запаха потушенных костров.

А мне лета мало, не хватило,
Не хватило в общем-то чуть-чуть:
Неба, глаз ласкающего синью,
Солнца, согревающего грудь.


Рецензии