Система

Ищу ответы на свои вопросы, За что? Когда? И почему? Кому-то выпадает быть звездою, кому-то нищета и боль, кто раздает билеты в лотереи? Какие правила? И что нам нужно знать? Не помним принятых тогда решений,  ведь выбирали, возможно это лучший вариант ; одни вопросы, а ответов так и нету,  мы сами по себе? Написанный "продукт"? а весь наш путь создался программистом, он знает то куда нас поведет... Вопрос, вопрос ответов так и на них и нету, кто рулит всем процессом, кто он тот великий  программист? Он запланировал и все создал программы? Зачем и кто тогда стоит за ним? Кто оператор что всей системой рулит? Кто отдает команду соответственно ему... Зачем система? И кто ее создатель? И можно ли  нам выйти из нее...


Рецензии