Для чего рисуют..

Для чего рисуют небо?
Чтобы с ветрами ворваться,
И в ином притяжении, беглом,
Жить, а не просто остаться.

Для чего рисуют звезды?
Чтобы к ним душой стремиться,
Понимать, еще не поздно
Стать ракетой или птицей.

Для чего рисуют солнце?
Чтобы ярче всех светиться,
Отражать лучи эмоций,
И не гаснуть без амбиций.

Для чего рисуют землю?
Чтобы прорасти, остаться,
Не последним и не первым,
Но заметным на дистанции.


18.09.2022 г.


Рецензии