Маше 8 лет

Всегда я жду сентябрь
С особым предвкушением.
Ведь в первый месяц осени -
Мой будет день рождения.

Исполнится мне 8 лет.
Передадут друзья привет,
Ещё подарки, пожелания;
И это будет наш секрет.

Люблю я солнце, море,
Гулять и танцевать.
Пожелаю себе в мире
Все тайны разгадать.

Здоровья мне и счастья,
Друзей ещё побольше.
Пятёрок в одночасье,
Каникул бы, подольше.

Будет день отличный.
Лучший день рождения!
Отсчёт идёт вперёд
На моё взросление!


Рецензии