Биополе осени

Какая радость, клён багряный!!!
Мне душу гладит красотой.
А там в дали закат румяный,
И слышу в сердце я покой.

Красиво осветило поле,
Вечерняя моя заря.
Стою сейчас я в биополе,
Средь жёлтых листьев сентября.
18.09.2022.             21:21.


Рецензии