Дом

Как уютно в тёплом мире "Дом",
На плите пыхтит тихонько чайник.
Даже если всё сейчас вверх дном -
Это наша маленькая тайна.

За стенами пусть идут дожди,
Пусть ветра шумят, грохочут грозы,
А у нас так радостно в груди
И давно уж не страшат морозы.

Даже если в мире чехарда
И с ума сошли все страны сразу,
Пусть беснуют в страхе города
По чему-то глупому заказу.

Есть у нас надёжный светлый мир,
Двери за собой закрой покрепче
И давай устроим сладкий пир,
Проживая наш счастливый вечер.

09.08.2022 г.


Рецензии