Рудиментарный интеллект. версия -2022

Радуга радужку глаз расцветила,
Будто контактные линзы вставлены.
Твоя любовь это с лаймом текила,
Чувств прорастающих первопроталины.

Горчинка острая, крепость чефира
В полумраке прихожей и табаке,
И недомолвок пропущены фильтром
Радости жизни - полночный бакен.

Жаркие чары, открытые чакры
Настырным свечением градиент.
Воспалена полушарий кора.Ты -
Интеллект - человечества рудимент.

Я тебе что могу предоставить?
Только своё уменье любить,
Не закрывая шторы и ставни,
Не вовлекая в размеренный быт.

Дальше дыши, выдыхая в лицо дым,
Хочешь возьми мои сижки,дарю!
Тихо топи холодных звёзд льды,
Небо тянется всё к декабрю.


Рецензии