Путь

Я взгляда от людей не отвожу
За жизнь свою былую мне не стыдно,
И счастье ни на миг не отложу,
Пусть даже повода порой не видно...
Я в мир иду с открытою душой,
Пускай в неё плевали и глумились,
Мой мир, для всех открытый и большой,
Дал Бог с рожденья моего, как милость.
Идя путём нехоженных дорог
Свою одну искала через годы,
А камни, что лежат у ваших ног,
Так это признак вашей несвободы..
А я свободна от трёхмерных догм,
Живу смеясь над болью испытаний,
И пусть всё видится сейчас вверх дном
Дышу я вдохновеньем расстояний...

19.07.2022


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   18.09.2022 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и прекрасные строки стихотворения.

Алина Тайга   11.10.2022 07:33   Заявить о нарушении