Люблю я в Нижний

Приезжать люблю я в Нижний,
Здесь на Волгу вид отличный
Много девок загорелых,
Все они с упругим телом!

Церкви вдоль реки стоят,
Купола на них горят
На вечерню слышу звон,
Загляну-ко я в притон

Рестораны и кафе,
Здесь на улицах везде
Вкус и выбор тут любой,
Угощу и сплю с тобой

Президент указ всем дал,
С демографией провал
Импотентов много стало
Вот рождаемость упала

Кастинг свой я проведу,
Топ моделей отберу
С силиконом входа нет!
Натуральным всем - привет!

За станок вставай дружок,
Чтоб со лба пошёл поток
Труд на пользу, до оргазма,
Повторим за ночь три раза.

Много лодок, кораблей
Бросил якорь вместе с ней
Я люблю запретный плод,
Не волна качает борт

Ты блондин или брюнет,
Выйдешь скоро ты на свет
Шатен тоже very good,
Чтоб не транс и не петух!

Приезжать люблю я в Нижний,
Здесь на Волгу вид отличный
Много девок загорелых,
Все они с упругим телом!


Рецензии