Где непреклонным быть, где гибкость проявить

Где непреклонным быть, где гибкость проявить,-
Все это нужно точно уловить!
А если уж и час последний близко,-
Ну, вот откуда там возьмётся гибкость?

Когда ботинки вон зашнуровать
Уже приходится кого-то звать,
Не то калоши надевать придется...
Одна вот непреклонность остаётся!


Рецензии