Это мы можем - 6. Орехи

Миндаль.
Миндаль устраняет болезни желчевыводящих
путей, благотворно влияют на почки. В нём
содержится большое количество кальция и
витаминов, что помогает укрепить кости. Он
снимает кашель и выгоняет слизь. Тем у кого
повышенное артериальное давление он тоже
полезен.


Рецензии