Дорога Света

Пусть нелегко тебе в пути
Пусть непросты ответы,
Чтоб Бога в сердце обрести -
Иди дорогой Света.

Смеяться будут все вокруг,
И посылать наветы,
Пусть даже отвернется друг -
Иди дорогой Света.

Неси с собою доброту,
Твори, храня заветы,
Но чтоб не кануть в пустоту -
Иди дорогой Света.

Пусть в час, когда грозит беда,
Когда во мгле планета,
Не оборвется никогда
Твоя дорога Света...
16.09.2022 г.



-


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2022/08/23/6997

Серж Конфон 2   18.09.2022 23:56     Заявить о нарушении