Сады пустеют

Сады пустеют, тишиной давя.
Не слышно птиц - их кончилось раздолье.
Печальный шмель былинку теребя,
Пытается найти немного доли.

И светел день от золота листвы.
И плачет небо не переставая.
Проходят годы. Пролетают дни.
Куда? Лишь вороны об этом знают.
18.09.2022


Рецензии