Чи

Хозяева догов
владелицы хаски
в любую погоду
без всякой опаски
гуляют по паркам
гуляют по скверам
хозяйки овчарок
владельцы терьеров.

Но словно их ветром сдувает когда
выходит гулять Чихуахахуа.

Другие породы, поджавши хвосты,
бегут от ужасной Чиахихухи.

Опаснее зверя не видывал свет,
её появленье предвестие бед,
хотя её можно носить на руке
не стой на пути Чихуихихехе.

Спаси меня бог от её появленья
полночной порою в моём сновиденье!


Рецензии