Спешите в мир нести добро

Спешите в мир нести добро,
Его сейчас так мало!
Поднимем с уровня ZERO
Добро до пъедестала:

Творить добро везде, всегда,
Где случай нас застанет,
Когда нежданная беда
Однажды, вдруг, нагрянет.

И не равняться на других,
У многих совесть в коме,
Добро творить за пятерых,
В многострадальном ДОМЕ.

18 сентября 2022 г.


Рецензии