О серьёзном

О серьёзном.

Налей ещё граммов
По 100!
Поговорим и об этом.
О том, что волнует,
Но
О чем неизвестно-
О конце света!

Как много нам
Шансов давалось!
И думают все-
Он и она:
Ну, ладно, закончим эту!
Потом опять
Мировая война!?

Пророки пророчили много!
Наступит свету конец!
Прервать череду безобразий
Захочет
Небесный Отец!

Да!
Страшновато сегодня,
Но всё же
Радость
Придёт
И
Не гаснет надежда:
Второе Пришествие
Неизбежно!

И кто настроен
Серьёзно!
Тот-
Мерзостей посторонись!
Поближе подвинься к Богу!
И к Матери-Церкви прижмись!


Рецензии