Любимый край

Любимый край, Удмуртия родная!
Люблю твои озёра, реки и леса.
Мне нравится мелодия простая
Поющих родников, полей краса.
 
А как прекрасны жемчуга росинок,
Что по утрам сверкают на лугу,
И нежно-трепетная дрожь осинок,
И звонкий ручеёк в лесном логу.
 
Прекрасны летние рассветы и закаты,
Зимы суровой яркие снега,
Речной волны журчащие накаты
И в небе разноцветной радуги дуга.
 


Рецензии