Безвременник 2022

Безвременник осенний-
Голубенький цветок.
Как крокус, как весенний,
Растущий в холодок.
         И этот цвет любимый
         В средине сентября
         Растёт в денёк тоскливый,
         Цветочки нам даря.
Как будто он стеклянный-
Он солнцем освещён.
Под осень цвет желанный,
И я им восхищён.
         Он всё же ядовитый.
         Безвременник люблю.
         Он летом не забытый,
         Воды в него я лью.
Как лилия цветочек.
Какой он нежный-мой!
Красивый огонёчек
Поглажу
     я
       рукой.
              18.09.2022г.


Рецензии