Сирень

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Сирень одно из тех деревьев, что мир приносит, благодать!
В раю сиреневых растений гулять услада мне сейчас!

Люблю природы нежный запах...
Сирени тонкий аромат.
Своей вуалью она машет назад в родные мне края!
04.06.2022
Жанна Волкова


Рецензии