Люблю сентябрь

Люблю #сентябрь, когда вся осень впереди.
И запах яблок, только что созревших.
Люблю осенние неспешные #дожди,
И улиц тишину, внезапно опустевших.
Бывает солнечно. По-летнему тепло.
Пока ещё не кружат #листопады.
И зелено. И солнечно-светло.
Но Осень уже шьёт свои наряды...
•;;;•;;;•;;;•;;;•;;;•
©Валентина Размерица



Люблю сентябрь

Люблю сентябрь. Осенние деньки,
Лишь только к нам протягивают руки.
Люблю сентябрь. А летние стежки,
Еще свежи, и с нами дни разлуки.

Люблю сентябрь. То осени порог,
Она вошла, и просто огляделась.
Люблю сентябрь. Не скоро к нам итог,
Ведь осень на пороге лишь зарделась.

Люблю сентябрь. Минует этот срок,
И осень будет править лишь умело.
Люблю сентябрь. Ведь с ним тепла виток,
А потому повсюду еще много дела.

Люблю сентябрь! Осенние деньки!
Лишь только к нам протягивают руки.
Люблю сентябрь! Ведь холода легки,
Дни осени дарят тепло разлуки.


Рецензии