Песня Газпромстроя

Трубы упрямо режут тайгу
Строго по плану в зной и пургу
Веселей, ребята! Выпало нам
Дать дорогу газу к сёлам, городам!
Против стихии, точный расчёт!
СНиПы и сметы, строгий учет!
Веселей, ребята! Выпало нам
Дотянутся газом к дальним краям!
Газом богата наша страна,
Всюду без газа будет хана!
Веселей, ребята! Выпало нам
Обеспечить газом всех тут и там!
Что нам болота, скалы, тайга,
Трубы протянем и сквозь моря!
Веселей ребята, выпало нам
Дать дорогу газу к дальним берегам!
Строим на совесть и на века
Оберегая леса и поля.
Думать ребята, выпало нам
Что оставляем внукам, сынам.
Вахту, за вахтой смело вперёд!
Сила Сибири- дружный народ!
Газпромстрой в деле! Выпало нам
Обеспечить газом много дальних стран!
18.9.22.


Рецензии