Пройдёт совсем не много времени

Пройдёт совсем немного времени
И всё изменится, поверь.
Уйдёт печаль,любви той бремя.
И навсегда закрою дверь.

Но в этот миг ты вдруг почувствуешь
И вдруг поймёшь, что потерял.
На свете пусть я и не лучшая.
Но для тебя я идеал.

Проснувшись ночью вдруг увидишь
Что просто счастьем я была.
Себя ты вдруг возненавидишь
За то, что слезы я лила.

За то, что счастье невозвратно.
За то, что был, но сберёг.
 За то, что нет пути обратно.
И не ступить на тот порог.

За то, что боль в душе осталась.
За те слова. Их не забыть.
И вдруг навалится усталость
За всю твою пустую жизнь.

А дальше... Что ж тогда то дальше?
Вот здесь не будет перспектив.
А не тогда, когда без фальши
Ты ею был, мой друг, любим...


Рецензии