Прости меня

Оставив все свои тайны в земле,я ушёл один.
Там я растворил всю боль во мгле, но остался в сердце клин,
Я обязан идти и не смотреть назад,за границы,
Туда где убил самое страшное,там где летают жестокие птицы.

Мои шаги хрустят под листьями,холод проникает всё глубже.
Я,со всеми своими мыслями,делаю всем хуже,
Так лучше же уйти ,забыть родной мир и страх,
Ведь не ждать мне счастья и добра, даже в мечтах.

На холме, где я проведу свою жизнь,
Нет любви, нет страха и мрака.
Я могу смотреть и радоваться, говорить "Гордись!"
Но нет того сигнала которому я могу доверять,нету счастливого знака.

Я, освещенный лучами луны, сижу на лугу.
В моей пустоте нет ничьей вины,ведь когда-то я снова убегу,
Моё юное сердце пришлось утопить на берегу,там где я всё оставил.
А сейчас не солгу, я всё зря расставил.

Прости меня, моё дитя, прощай.
Тебя ждёт только рай.
А я пойду вдаль,найду свое начало,
Мне очень жаль,но сердце наше много раз страдало.


Рецензии