Ночь глухая

Н  о  ч  ь
        О с е н н я я
                Г л у х а я
над З е м л ё й
         Н а в и с л и
                Т  у  ч  и
Г о в о р и м
          про Э т о т
                С л у ч а й,
что П о г о д а,
               М  о  л,
                П л о х а я

Х о р о ш а
           О  н  а
                Т  о  г  д  а
Л у н н ы й
       С  в  е  т,
           когда С т р у и т с я
и не В а ж н о
             Г  д  е,
                К  у  д  а
Б р о д и ш ь
      с М  и  л  о  ю
                Д е в и ц е й


и, не В а ж н о-
                Л и н а,
                С в е т а,
Но!
   когда Л ю б в и
                П о р а,
в Ч у в т в а х,
         П р о с т о
               Н е с у с в е т н ы х,
Н о ч ь,
       до С а м о г о
                У т р а.


Рецензии