ещё когда-нибудь взлетишь...

ещё когда-нибудь взлетишь...
воскреснут крылья за спиной,
тогда, грустя, улыбкой лишь,
в Мечтах останешься со мной.

сердечность дум переболит
в груди особой молодой,
тогда, услышав, край земли...
ещё появишься Звездой.

обнимешь и сиять начнёшь
обыденно на первый взгляд,
меня Твоих слезинок дождь
освЯтит, чтобы вдохновлять.


Рецензии