по судьбе плывём

волны речные
бегут-бегут
как и прежде
бежали-бежали

воды
вниз
стекали

мы всего
лишь капли
в мутном океане
бытия

дела
дела
наша
вечная игра

плывём
плывём
по судьбе плывём
на незнакомый берег сойдём
и затеряемся в толпе
как все
как все
как все


Рецензии