Рядом с блудом

рядом с блудом буду блудом
блудом буду буду сам
в пакостном блудницы блюде
конопляный депрессант

рядом с блудом конь верблюдом
заявляется поди
рядом с блудом вор Иуда
рядом с блудом смерть родит

рядом с блудом человеки
и в засос целует блуд
не успеет кукарекнуть
обличительный петух


Рецензии