Приняв друг в друге недостатки

Приняв друг в друге недостатки
И за собой признав вину,
что не всегда нам вместе гладко,
Закончим глупую войну.
К чему взаимные удары,
что возвращаются в двойне,
Влюбленные наносят пары
Друг другу будто на войне.
Пусть не вернуть того, что было
Любви меж мною и тобой
Но если ты меня любила
Покончим милая с войной


Рецензии