Горят осенние аллеи

Засиял золотом наряд -
И тут же ветер лист срывает.
Начался первый листопад,
Берёзы ветер раздевает.

Горят осенние аллеи
И осыпаются листвой,
Костёр осенний не согреет,
Но всех порадует красой.

17.09.2022


Рецензии