Мне не по-барабану!

 МНЕ НЕ «ПО-БАРАБАНУ!». 

СеГоДнЯ
«По-барабану» мне, еврею,
Родившемуся на Украине
В городке Бердичеве
И проработавшему
Строителем полвека
На новостройках
Киева, Житомира,
Чернигова, Нежина,
Кривого Рога, Мироновки
И Броваров
И с укрАИнскими бригадами
Мостостроителей на БАМе
32 года, -
Буду вновь жить я
На УкраИне или нет.

«По-барабану» мне, -
Уехавшему на ПМЖ
В ИзрАиль
От  онастона*беневшего
Мне и родителям моим
Подлого ИеЗуИТсКоГо
Советского антисемитизма, -
(Царившего
 На Украине и в России
 Со времён Ивана Грозного
 И Богдана Хмельницкого), -
Что там, - на Украине
Творилось
С времен древлян
На нынешней Житомирщине
И полян
На нынешней Черниговщине         
Со времен Киевской РусИ
До 4-ех часов утра
24-го февраля-2022. -

Что там творилось, -
То Судьба укрАинского,
ВеКаМи подневольного
И тёмного с того народа
По пастухам-вождям его.         

Однако вовсе
Не «по-барабану» мне,
Что путинская
Постсоветская 
РФ-Россия
Будапештским Меморандумом-94
Усыпила УкраИну,
И «КрымНашим» с ДНР и ЛНР
Изнасиловав ее,
Разбудила в огне
Войны ли, «неВОЙНЫ» -
БлицСВО ВС РФ-2022,
Сметающей с лица Земли
Варварскими обстрелами
И варварскими бомбардировками
УкрАинские города,
Отстроенные вновь народами СССР
                После разрушенЬя  их
                Немецко-фашистскими
                Оккупантами,
                Зверства которых
                На оккупированных территориях
                Российские
                Наёмники-контрактники,
                кадыровцы и «вагнеровцы»
                ПрЕвЗоШлИ в Буче, Бородянке,
                ИрпенЕ, Изюме. -

                Недаром мир весь -
                Осуждает эту,
                На пол-года затянувшуюся
                ВаРвАрСкУю «блиц-неВОЙНУ», -
                (Вероломно начатую
                По гитлеровскому сценарию -
                «22-го июня ровно в 4-ре часа…», -
                После уверений мира
                Президентом Путиным ЛиЧнО,
                Что у РФ-России нет планов
                Нападения на Украину
                Войсками ВС РФ,
                Стянутыми к ее границам),  -               
                И, помогая современным оружием
                Умело и героически сражающейся
                Украине,
                Поддерживает требование Украины:               
                «Российские оккупанты-Варвары,
                ВОН со всей территории Украины,
                Включающей Крым и Донбасс!».

               
                18 сентября 2022-го года.

               
   

               
               
               
               
   


               
      

            

               
               

         
               

            
       


Рецензии