Лишь одно сердце на двоих осталось у нас

Тебя целовала, любила, играла
И сердце устало кричать
И всюду искала, любила, прощала
Лишь я не устала мечтать

Кружилась я в танце счастливо играя
И ты мне улыбнулся тогда
И возвращаясь назад улетевшие годы
Я не устала мечтать

С собою всегда тебя в поход звала
На приключения стремилась душа
И в песне кружась и играя
Я не устала мечтать

А теперь ты глядишь на меня
Нахмуривши свои брови седые
И чуть слышно шепчешь на ушко слова
А они кружатся и танцуют
Играя друг с другом легко и свободно
Я не устала мечтать

Дни, месяцы, годы вдаль улетели
Вспоминаю, уткнувшись в пожелтевшие страницы альбома
Излучая счастья улыбки, моя душа под ручку с твоей
Душа все кричала, в дни грусти всегда выручала
Остались лишь частички от счастья
Спустя все эти годы, я не устала мечтать

Мечтала, кружила, играя свои роли
Мы берегли от тьмы лишь минутки
Перенимая и переписывая друг у друга годами
Мечтали мы днями, ночами обнявшись напролёт
Теперь сидим на лавочке с детьми повстречаем
Как в молодости яркий и светлый золотого солнца восход


Рецензии