Servi dei

Примечание:
Servi dei((латинск.) - слуга бога
Сергей, как символ солнца,
И ярок, и открыт.
Ему всё удаётся -
Всеобщий фаворит.

Латинский "слуга бога",
Во всём он справедлив,
С рождения земного
И весел, и красив.

Заботлив, дружелюбен, Компании душа.
Авторитет заслужен,
Со многими дружа.

Ведь он источник света,
Как Солнце для людей
И дать готов советы
Всегда и всем Сергей.

Физически он развит
И целеустремлён.
Надёжен и отважен,
Всегда поможет он.

Он индивидуален
Свой в жизни ищет путь.
Во всём принципиален
И очень любит труд.

Он- токарь и водитель,
Он- тренер и диджей
И доктор, и кондитер,
А в общем - он Сергей!


Рецензии