Разное, названия нет 177

Про пожелание.

Как говорят в Одессе -
"Желаю успехов тебе,
В этом, безнадёжном деле",
А может оно и не безнадёжное...

Про нюансы.

Девки, к нам, в гости, пацаны,
Снимайте трусы,
Да, нет - с верёвки снимайте, дуры!
Хотя, быть может вы и правы,
И это я дура - не учла все нюансы…

Про прощение.

С прощением не так-то просто -
На высоте гордыня-то...
Прощать другого - сложновато!

Про заработки.

То, что ты заработал - мне и тебе,
Это наше, семейное – общее!
То, что я заработала - чисто, женское…
Ты же, любишь меня – правда же?

Про нечистей.

Бабы, на мужиков, говорят - нечисти,
Мы-то каждый день, меняем трусики,
А вы неделю целую, ходите в одних!
Так выходит, кто больше, пачкает их?

18.09.2022


Рецензии
Можно было бы назвать безобРАЗНОСТИ, смешно было бы.
Некоторые трусы не меняют, вот в Европе то точно, воняют как в Средневековье, чтобы не стирать))) деньги не тратить.

Шерочка   19.09.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.