18. 09. 2022 логика атак, сосуды

В июле этого года обрабатывать голову начали после того, как купил метилурацил...

Сегодня днем, когда просыпался, множественные колющие мелкие ощущения в левом полушарии были. Кажется, что влияли на сосуды.
Вчера, при этом, купил мельдоний.

Не знаю, как они мыслят, но кажется, что-то на вроде: "А вдруг он восстановится, мы дураком его делаем, а он лечится...".
Кажется, что поплохело после этого всего, а вечерам вчера обработку убирали, поэтому приходило множество идей, но сегодня на них уже сложно концентрироваться.

Соображается сейчас значительно хуже, чем вчера вечером.


Рецензии