Всё сначала начать

В небе звезды горят.
Оплывает свеча.
Не руби ты, мой друг.
Не  руби сгоряча.
Всё проходит, поверь.
Это тоже пройдёт.
Но в закрытую дверь
Постучишь ли ещё?
Хлопнешь раз. А потом
Как вернуться назад?
Как посмотришь любви
В голубые глаза?
Что расскажешь ты ей
О скитаниях своих?
Как прожил эту жизнь
без своей ты любви?
Как она будет жить,
если счастье ушло?
Поверни всё назад,
пока можно ещё.

В небе звезды горят.
Оплывает свеча.
Этой ночью двоим
Всё сначала начать.
2022


Рецензии