Зачем тебя я повстречала

Зачем тебя я повстречала?
Ты верно думаешь порой.
Любви пронзительное жало
Не обошло нас стороной.
Гораздо проще быть друзьями
И ничего не ожидать.
Но что-то вспыхнуло меж нами,
Синхронно бросив на кровать.
И наши губы, как магниты,
Поди попробуй разорви.
Слова морали позабыты:
Мы слышим лишь слова любви.
В замок скрестились наши руки,
Наши тела сплелись в клубок
Будто забыли, что разлуки
Нам предстоит тяжелый срок.
К чему Бог дарит эти встречи,
Что прожигают нас дотла,
Когда огонь любви не вечен;
В сухом остатке лишь зола?
И мы зачем ,заранее  зная,
Что неизбежно после боль
Нам принесет любовь слепая,
Спешим примерить эту роль.


Рецензии