О деменции в шутку и всерьез

Как же мечется душа
В нашем бренном теле:
То затихнет не дыша,
То вскипает пеной...

Как нам дать себе покой,
Устремляясь в зрелость?
Чтобы жить с такой душой,
Нужен ум и смелость!

Тяжкий случай или весть
Будь себе ты верен,
Жизнь прими "такой как есть"
Опыт в ней бесценен!

Страсти время заберёт,
Каждым днём излечит.
Боль утихнет и пройдет
Нас лишь мысль калечит!

Не случайно же, друзья,
Память исчезает,
И что помнить, что нельзя,
Деменция решает...


Рецензии
Да, люди , которые болеют этой дименцией - жаль их очень А из родным терпения и сил. Спасибо за стих.

Карина Райс   23.09.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.