Слава Богу! Пока носят ноги!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё о нас день ушел.
Для меня он был хорошим.
Много дел разных в нем нашел...

Дел под осень скопилось много,
Только бы сделать их все успеть.
Слава Богу! Пока носят ноги,
Есть еще силы немного потеть...


Рецензии